注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚~坦实~自重 与心之感应者为友

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是我们增进友情的地方,是我们相互交流学习的平台...

网易考拉推荐

《原创》听新闻感受  

2012-12-04 21:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “ 新华网北京12月4日电 中共中央政治局12月4日召开会议,会议强调:领导干部特别是高级干部作风如何,对党风政风乃至整个社会风气具有重要影响。抓作风建设,首先要从中央政治局做起,要求别人做到的自己先要做到,要求别人不做的自己坚决不做,以良好党风带动政风民风,真正赢得群众信任和拥护。要下大决心改进作风,切实解决群众反映强烈的问题,始终保持同人民群众的血肉联系。”
         平时最喜欢看的电视节目之一,就是新闻联播,听过看过也就算数,大体的了解了外面的世界发生了一些什么事情而已,但是听了今晚的新闻,感觉新一届领导人给我的印象就是我们老百姓所向往的方向和目标,清新且鼓舞人心。这样的领导人必定会得到人民的拥护!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017