注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚~坦实~自重 与心之感应者为友

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是我们增进友情的地方,是我们相互交流学习的平台...

网易考拉推荐

《摘录》交友,交心  

2012-04-03 13:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小王遇到了麻烦,满面愁容地来问师父。

“师父,我和朋友起了争执,现在他不理我了,怎么办?”

“直面困难,努力解决,主动与他修好。”

“错本来在他,但我不该当面指责让他下不来台。我已经主动向他道歉了,他还是不原谅我。”

“尽心去软化他,争取他的谅解和友谊。”

“他依然不理,还恶言相向。”

“放下他。不愿意感受你内心的人,有什么必要和他交心呢?”

感悟:上面困惑的对话,在我们的生活中常常的碰到这样的状况,所以能够是长久的朋友或者是一辈子能够做朋友的人很少。彼此的沟通珍惜宽容的理解是多么的重要哦。愿我们好好的珍惜生活中的每一个亲人和朋友。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018